經濟援助

舊金山藝術高中根據具體情況,向美國居民學生提供基於資質的優秀學生獎學金和基於需求的學費援助。在提供學費援助之前,我們會考慮家庭的需要和學校是否有資金來源。學校一般不對國際學生提供經濟援助。

在經濟援助過程中,我們與學校和學生服務機構 (SSS) 合作。申請者需要在網上完成全部的學校和學生服務機構 (SSS) 家長財務報表 (PFS) 申請。在開始之前,您需要提供最近的納稅申報表。申請可能需要一些時間才能完成,因此我們建議您盡快開始申請。   

我們還建議您查看學校和學生服務機構(SSS)為幫助家庭完成經濟援助申請程序而收集的各種材料。他們網址是:solutionsbysss.com/parents/resources。在這裏可以找到對家長財務報表的介紹。 

如果您有任何問題或需要任何幫助,請致電 (800) 344-8328 聯繫學校和學生服務機構(SSS)家庭支援中心。該中心提供白天、晚上和周末的營業時間。家長也可以發送電子郵件至 sss@communitybrands.com 尋求幫助。

經濟援助申請程序

使用學校和學生服務機構(SSS)網上服務,完成家長財務報表(PFS)申請。 

家庭在網上提交詳細的財務信息後,學校和學生服務機構(SSS),會分析數據並向學校建議每個家庭可預期支付的教育費用金額。所有家庭都必須在網上填寫家長財務報表(PFS)。對於分居或離異的父母,父母雙方都必須完成完整的家長財務報表(PFS)。  

請在這裏始或繼續您的申請。

 

申請人必須將您最近年份的聯邦稅表 1040、附表和 W-2 或 1099表,通過網上上傳或郵局郵寄的方式,提交給學校和學生服務機構(SSS)。請注意,電子文件尺寸不應大於 4 MB

上傳家庭情況說明信。(可選) 

如果您的家人有任何特殊情況需要溝通,請家庭情況的說明信,上傳到學校和學生服務機構(SSS)網站您的個人資料中。 

完成申請後,我們會在學校和學生服務機構(SSS)的建議基礎上,向您發送我們的最終決定。 

請訪問:學校和學生服務機構(SSS)以獲取更多資源